Просмотров: 64565

Оладьи из говяжьей печени с фото пошагово

Закрыть ... [X]

кулинарный сайт IamCOOK

Вход

Регистрация Добавить в книгу рецептов Скачать в PDF Нашли ошибку в рецепте? Ингредиенты

Печень говяжья — 800 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Молоко — 150 мл.

Мука — 0,5 стакана

Сметана — 3 ст. л.

Паста томатная — 1 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Масло растительное — 3 ст. л.

Тимьян — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 2 ч. л.

87 кКал Готовое блюдо Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!

получился очень вкусный гуляш! Поделитесь с друзьями
Процесс приготовления

Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир. Для того, чтобы все блюдо в целом не горчило, печень необходимо замочить в молоке.


Говяжью или свиную печень, на ваше усмотрение, вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Печень говяжья


Выложить печенку в глубокую тарелку и влить 100-150 мл молока. Оставить все это на 30-40 минут, чтобы печень избавилась от горечи. Тем временем можно заняться овощами для гуляша.

Печень говяжья в молоке


Лук очистить и нарезать полукольцами.

Лук репчатый порезанный полукольцами

Морковь очистить, порезать кубиками. Сладкий болгарский перец порезать соломкой.

Морковь и сладкий перец


На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 минут.

Обжарка лука


Молоко, в котором замачивалась печень слить. Каждый кусочек обвалять в муке.

Обвалка печени в муке


Выложить печень к луку и продолжить обжаривать, 3-5 минут на умеренном огне.

Обжарка печени с луком


Добавить морковь и сладкий перец. Влить немного воды (100 мл.), перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться, 10 минут.

Печень на сковороде со сладким перцем



Добавить в сковороду сметану, томатную пасту, измельченный чеснок. Приправить черным молотым перцем, тимьяном. Посолить, при необходимости добавить еще немного воды, перемешать. Накрыть крышкой и оставить тушиться на 15 минут.

Приготовление гуляша из печени с подливой


Готовый гуляш из печени подавать с картофелем или отварной гречневой крупой. Можно выложить его с подливкой поверх гарнира. Получилось очень вкусно.

Гуляш из говяжьей печени с гречкой


Приятного аппетита!

Гуляш из печени


Совет: попробуйте также приготовить печень По-строгановски.

Другие рецепты гуляша из печени Смотрите также

Гуляш (карбонады) по-фламандски

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки

Гуляш из лосятины

Мобильная версия сайта IamCOOK.RU © 2007-2018 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/889



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать сайт закладок
Занятия с гантелями в домашних условиях для мужчин
Озеро для купания своими руками
Что сделать с волосами если они как мочалка
Как в фотошопе сделать глянцеву
Как сделать что-нибудь крутое
Как в домашних условиях победить похмелье в домашних условиях


Оладьи из говяжьей печени с фото пошагово
Оладьи из говяжьей печени с фото пошагово


Паштет из говяжьей печени, рецепты с фото на m
Салат из говяжьей печени - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ