ZenMate VPN - лучшее решение для интернет

Специфика работы с Browsec в браузере Opera такая же, как в Chrome расширение включаем и отключаем кнопкой на панели инструментов. Единственным недостатком является небольшой выбор доступных стран, но для большинства пользователей даже этого набора будет вполне достаточно. Browsec ощутимо не утяжеляет работу браузера. С этим был связан недавний скандал, когда создателей Hola VPN обвинили в продаже трафика и наличии уязвимостей в их программном обеспечении. Тестируя программы для скрытия, iP -адреса, я отметил значительный минус большинства из них.

Hide My, iP - Интернет-магазин, chrome, google

Все последующие заходы на сайт будут осуществляться с ip адреса указанного при первом входе. Самый оптимальный вариант в таком случае найти программу, специально заточенную под браузер.

Unlimited Free VPN - Hola - Интернет-магазин, chrome, google

Как правило, в Google Chrome они не работают. Для начала использования этого сервиса вам понадобится только установить расширение и создать бесплатный аккаунт. Необходимо всего лишь установить одно небольшое расширение в используемый браузер.

Как легко сменить IP адрес в, google Chrome видео Блог

Принцип работы с расширением прост: заходишь на необходимый сайт, включаешь расширение, выбираешь из списка страну «пребывания». Браузера, точно так же, как и в Google Chrome, расширение Browsec устанавливается в его клон  Яндекс. В этой статье речь пойдет о расширении Browsec, встраиваемом в популярные браузеры Chrome, Mozilla Firefox, Opera и Яндекс. Так что можем без зазрения совести приступать к рассмотрению одного из многочисленных способов доступа к заблокированным сайтам.

скрываем свой ip -адрес - Компьютерный antiблог

Все пользователи безвозмездно получают 750 МБ трафика. Лишь бы такой браузер работал с расширениями из магазина Google Chrome, Mozilla Firefox или Opera. Кликаем появившуюся на панели инструментов кнопку Browsec для смены IP-адреса и проверяем результат. На тот случай, если учетная запись компьютера настолько ограничена, что нельзя установить хоть какой-нибудь сторонний браузер, создатели Browsec предусмотрели портативную версию Mozilla Firefox для Windows с предустановленным расширением. Скрывая реальный IP-адрес и подменяя его на ложный с местоположением где-нибудь в Европе или США, расширение является идеальным инструментом для обхода блокировки сайтов на территории стран СНГ и Азии будь это блокировка с подачи государственных органов власти или же это корпоративный способ отлучения работников.

Расширение Browsec для доступа к заблокированным сайтам

А при необходимости меняем страну выхода в Интернет. Также им предоставляется несколько дополнительных функций. Выбор, правда, скудный всего лишь 4 страны, тем не менее, для большинства случаев, если выбранный по умолчанию ложный IP-адрес не решит проблему с обходом территориальной блокировки, его можно будет сменить на IP другой страны.